KPU Jatim Jebol…

Bukan kantornya yang di jebol tapi situsnya… Semakin banyak orang yang pintar di dunia Maya yang berasal dari Indonesia.

Mungkin statement atau Tindak Tanduk Roy Suryo selama ini menjadi “dendam” tersendiri bagi para hacker, blogger, dll sehingga situs KPU Jawa Timur di susupi dengan tema “Roy Suryo Was Here” dengan gambar telanjang yang kepalanya di crop foto Roy Suryo.

Itulah mas… kadang berbuat benar itu belum tentu hasilnya baik dan sebaliknya berbuat baik itu belum tentu hasilnya benar.

Untuk Roy Suryo … “Pintar itu bukan segalanya, dan pakar itu bukan selamanya” selalu ada langit di atas langit…

Bravo IT indonesia… semoga maju terus tentunya ke arah yang lebih baik dan benar😀

3 Comments

  1. Wah, kalo situsnya aja bisa dijebol, bagaimana dengan penghitungan suara pemilu???Jangan-jangan banyak manipulasi-nya juga??Ato bisa juga dimanipulasi ma pihak luar??Gawat!!! Jadinya pemilu gak murni suara rakyat donk?? Hoi…Pak Admin, nasehatin donk KPU-nya!!

  2. hehehehe… bener tuh… kok bisa ya bikin situs gak perhatiin system keamanan. jangan2 gak murni tuh kasil perhitungannya…. daripada kena bobol trus, mending hitung pake jari aja deh

  3. paling2 yg bikin situs copy paste kode situs lain


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s